Kuntilanak tertangkap kamera CCTV, akhirnya terungkap!! Sebelum nonton lihat Description!! Penting!!

25

EDISI TUTORIAL Ini adalah Tutorial Tanpa Green Screen. Namun untuk yang lemah jantung, ayan, ibu hamil sebaiknya berhati-hati… Anak Balita Dilarang Nonton, Serius!!! Ini Khusus Dewasa..
Video Rating: 3 / 5

  1. MsChivas86
    MsChivas8605-01-2012

    setannn kaget gww

  2. MrJokozzzzzz
    MrJokozzzzzz05-01-2012

    gwathell!!!! kaget cuk nganggo headset,,, tapi iki vidio bermutu<<<<<<<

  3. omanbacreys
    omanbacreys05-01-2012

    wkwkw untung lom gw play.. baca2 dl komentnya

  4. Joker316amble
    Joker316amble05-01-2012

    pas dibilang “coba perhatikan sekali lagi..” udah tau gua bakal dikagetin nih..hahhah

  5. rhinaldyelnino
    rhinaldyelnino05-01-2012

    pukimak anjing….

  6. sandalpink
    sandalpink05-01-2012

    Diampott! Berarti selama ini kita dikibuli sama tukang edit foto/video ya! haha…

  7. hackerindonesia
    hackerindonesia05-01-2012

    lo creative juga njiiing..!

  8. ayu pratiwi
    ayu pratiwi05-01-2012

    setaaaaaaaaaaaan..
    gila yg upload 

  9. TheIman52
    TheIman5205-01-2012

    terkejut aku.

  10. MrAntigalau
    MrAntigalau05-01-2012

    babi lah aq dah perhatikan dengan serius..
    kaget anjeeeeeenngg….
    tp keren jg..heheehe

  11. MsDunn27
    MsDunn2705-01-2012

    turut berduka cita untuk pemakai headset…

  12. thewilpower
    thewilpower05-01-2012

    hahahahahahahah
    

  13. mardhiana kucluk
    mardhiana kucluk05-01-2012

    kocloooooooooooooooooooooookkkkkk

  14. cakep1000
    cakep100005-01-2012

    NDAS MU NEMBUS PINTU!!! KAGET COK!

  15. memeq100
    memeq10005-01-2012

    great info om. saya coba ngedit videonya ah.

  16. RafiARSable
    RafiARSable05-01-2012

    Keren Editingnya..

  17. dikaprasetiajuani
    dikaprasetiajuani05-01-2012

    thanks infonya. kebetulan,saya mau belajar edit video.

  18. wahyublinks
    wahyublinks05-02-2012

    pantek. . .. .
    kacau lu pada. . .

  19. LaUbLusiLv
    LaUbLusiLv05-02-2012

    tdk ad yg tdk mungkin utk yg namanya efek digital. utk yg itu bs pake gbr kunti jadiin agk transparan posisikan duduk di pinggir, trus klo perlu tracking spy ikutin posisi yg sedang berjalan. kl gak tracking jg gpp bs manual. krn videony pendek jd masih mudah buatny. tapi diluar itu mgkn bisa asli.. soalny sy bkn paranormal yg bs liat itu hantu beneran atw bohong..

  20. lagedi1
    lagedi105-02-2012

    koq terakhir bapalu nongol anjenggg kaget gw

  21. didietdsh
    didietdsh05-02-2012

    TheYogayon : oh itu terlepas asli ada apa nggak, kalo menurut teknik editing, itu bisa dikerjakan dengan teknik yang sama seperti video diatas, tetapi dengan koreksi per “frame”, kalo ada waktu saya juga pengen nyoba2…hehehe…thx bro

  22. TheYogayon
    TheYogayon05-02-2012

    Gan…bisa tanya untuk :”penampakan perempuan di tol purbaleunyi” gmn penjelasan teknisnya?

  23. didietdsh
    didietdsh05-02-2012

    ketelapohong71 : hal utama sebelum pengambilan gambar, samakan dulu cahayanya, nge ‘cropnya jangan pake yang potongan biasa, gunakan gradient, jadi semacam dissolve, misalnya kalo di adobe premiere pake linear gradient…

  24. ketelapohong71
    ketelapohong7105-02-2012

    mas kemarin saya mencoba memutar dua trak…maksudnya 2 anak kembar…tapi hasilnya kok salah satu kurang terang ya….gimana solusinya?….thanks mas..saya tunggu jawabannya.kalo ada trik lain kirim ya ke email saya
    bantaranindah@yahoo.com

  25. ketelapohong71
    ketelapohong7105-02-2012

    MAKASIH GAN ILMUNYA..AKANSY COBA…MUDAH2HAN BERHASIL..PAKE SONY VEGAS BISA YA….

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.